Van der Poel domina ad Herentals

Mathieu Van Der Poel domina sul tracciato di Herentals

Mathieu Van Der Poel domina sul tracciato di Herentals nella prova del X20 Trofee, tra le donne vittoria di Fem Van Empel

Mathieu Van Der Poel domina sul tracciato di Herentals nella prova del X20 Trofee. Il campione del mondo ha fatto presto il vuoto con il solo Eli Iserbyt ad abbozzare una resistenza. Il portacolori dell’ Alpecin–Deceuninck finisce anche a terra ed è costretto al cambio di bicicletta ma nemmeno questa sfortune permettono ai rivali di riavvicinarsi.

L’olandese taglia l’arrivo con 28 secondi di margine davanti a Tom Pidcock, a sua volta al rientro, e che, dopo aver perso terreno, ha messo in scena una splendida rimonta. Terza piazza per Lars van der Haar della Baloise Trek Lions mente quarto ha chiuso Iserbyt.

Tra le donne gara molto combattuta con Fem Van Empel della Jumbo Visma che ha avuto la meglio su Lucinda Brand solamente allo sprint dopo che le due atlete aveva fatto letteralmente il vuoto. Terza piazza per Annemarie Worst staccata di 45 secondi.