Lorena Wiebes vince a Carugate, Van der Breggen in rosa

Lorena Wiebes (fonte Wikipedia)

Giro d’Italia Donne: Lorena Wiebes vince a Carugate

Giro d’Italia Donne 2021, Lorena Wiebes, portacolori del Team DSM conquista la vittoria in volata sul traguardo di Carugate

Lorena Wiebes, portacolori del Team DSM vince  la quinta tappa del Giro d’Italia donne sul traguardo di Carugate. Tappa pianeggiante quella di oggi con partenza nel cuore di Milano ed arrivo a Carugate, città dell’hinterland milanese dopo 122 km. L’atleta olandese ha preceduto tutte le colleghe anticipando Emma Cecilie Jørgensen del Movistar Team Women che ha chiuso seconda e Marianne Vos della Jumbo-Visma.

Buona la prova delle atlete azzurre con  Marta Bastianelli della Alé BTC Ljubljana che ha chiuso in quinta posizione davanti a Maria Giulia Confalonieri del WNT Pro Cycling Team,  Sofia Bertizzolo del Liv Racing,  Eleonora Camilla Gasparrini della Valcar – Travel & Service e  Maria Vittoria Sperotto del Monex Women’s Pro Cycling Team che ha chiuso nona. Ecco quindi ben cinque ragazze  italiane tra le prime dieci all’arrivo. La Wiebes ha completato la corsa alla media di 42.575 km/h realizzati in 2h49’15”.