Giro rosa: sprint vincente di Emma Norsgaard

Emma Cecilie Jørgensen Norsgaard (Fonte profilo instagram)

Emma Norsgaard vince a Colico

Emma Cecilie Jørgensen Norsgaard conquista la vittoria nella Colico-Colico, Anna van der Breggen mantiene ma maglia rosa

Emma Cecilie Jørgensen Norsgaard del Movistar Team Women conquista la vittoria nella frazione più lunga del Giro d’Italia rosa 2021. La danese si è imposta al termine dei 155 chilometri della tappa con arrivo e partenza nella città valtellinese dopo aver colto il secondo posto nella frazione di ieri. Alle sue spalle ecco  Coryn Rivera del Team DSM che precede l’esperta Marianne Vos della Jumbo Visma che, grazie a questo terzo posto vesta la  Maglia Ciclamino.

Elisa Longo Borghini della Trek-Segafredo e la sudafricana Ashleigh Moolman-Pasio della Team SD Worx sono andate in fuga restando in avanscoperta per 63 chilometri e raggiungendo  il picco di vantaggio quando mancava 50 km all’arrivo: 2’25”. Le due atlete resistono il più possibile venendo, poi,  riprese dal gruppo ai meno 13 km dal traguardo.

Anna van der Breggen mantiene la Maglia Rosa.