0

Tour of Alberta: Huffman vince, secondo Kuss

Tour of Alberta
Evan Huffman esulta

Tour of Alberta, differenze importanti in chiave classifica fin dalla prima tappa con l’arrivo a Marmot Basin Ski Area, posto 162 km dopo la partenza. La frazione è stato un vero trionfo per la Rally Cycling, formazione Continental statunitense, che ha occupato quattro posizioni fra le prime otto (tra cui le prime due).

La vittoria è andata al ventisettenne statunitense (ex corridore dell’Astana) Evan Huffman che ha portato il personale record stagionali di vittorie a quota sei. Alle sue spalle, con un ritardo di 15 secondi, ecco il suo compagno di squadra e connazionale Sepp Kuss. Terza piazza per Tom Jelte Slagter della Cannondale-Drapac giunto con 28 secondi di distacco. A seguire hanno terminato Chris Jones (UnitedHealthcare) a 30″, Jack Burke (Aevolo) a 32″, Alex Howes (Cannondale-Drapac) a 38″, Colin Joyce (Rally Cycling) a 41″, Rob Britton (Rally Cycling) a 42″, Taylor Shelden (Jelly Belly p/b Maxxis) a 44″ e James Piccoli (Elevate-KHS) a 47″.

Evan Huffman va, naturalmente, ad indossare la maglia di leader di questa edizione del Tour of Alberta.