Tim Wellens vince a Sabiñanigo alla Vuelta

Wellens vince la quinta tappa

Tim Wellens vince la quinta tappa

Tim Wellens vince la quinta tappa della Vuelta a Espana 2020 con arrivo a Sabiñanigo, Roglic guadagna secondi

Tim Wellens conquista la quinta tappa della Vuelta a Espana 2020 con tre Gran Premi della Montagna. La fuga ci mette poco a concretizzarsi, sono quattordici gli atleti che prendono i largo n cui spiccano: Rui Costa, Martin Salmon, Guillaume Martin, Robert Power e Omar Fraile.

Dopo circa 80 km, però, i fuggitivi vengono ripresi dando il là ad n altro tentativo con, ancora Guillaume Martin seguito da Thymen Arensman  e Tim Wellens. E’ questa l’azione buona, il gruppo fa calare la tensione e il gap comincia a dilatarsi.

La tappa si conclude con una volata a tre: a vincere è  Tim Wellens che riesce ad avere la meglio su Martin e Arensman. Il finale è in leggera salita e, quando ad affrontarlo è il gruppetto dei big, è Primoz Roglic che prova ad allungare guadagnando qualche secondo funzionale per incrementare il proprio margine in classifica.