Bis di Ganna a cronometro, Wellens vince l’Étoile de Bèsseges

Filippo Ganna (fonte pagina facebook)

Ganna  vince la cronometro, Wellens la corsa

Bis di Filippo Ganna nella cronometro conclusiva dell’Étoile de Bèsseges 2021, Tim Wellens conquista la vittoria finale

Doppietta del nostro Filippo Ganna che, dopo l’azione formidabile di ieri, coglie il successo anche nella prova a cronometro che chiudeva l‘Etoile de Bèsseges. Lungo i  10,74 km ad Alès il Campione del Mondo a cronometro ha confermato (ma non ce n’era bisogno) di essere un fenomeno! Il verbanese porta a sette la striscia di vittorie consecutive ottenute in prove contro il tempo.

Filippo Ganna ha fermato il cronometro in 15’00” alle sue spalle è arrivato il francese Benjamin Thomas staccato di 10 secondi mentre terzo ha chiuso il britannico Ethan Hayter con 21 secondi di distacco dal piemontese. In quarta posizione è arrivato il leader della classifica generale, il belga Tim Wellens., che ha ulteriormente legittimato la conquista dell’Tim Wellens 2021.

Bravo anche Alberto Bettiol che ha chiuso quinto nella prova contro il tempo mentre Vincenzo Nibali, pur rimediando, poco meno di un minuto ha fatto meglio sia di Geraint Thomas che di Egan Bernal.

Come detto la vittoria finale è andata al belga della Lotto Soudal Tim Wellens che ha preceduto  Michal Kwiatkowski  e Nils Politt.