Tao Geoghegan Hart firma il bis alla Ritten Arena

Tao Geoghegan Hart firma il bis alla Ritten Arena (Credits: Svoboda).

Seconda affermazione consecutiva al Tour of the Alps 2023 per il britannico della INEOS Grenadiers che detta legge anche in Alto Adige

Tao Geoghegan Hart (INEOS Grenadiers) ha centrato la doppietta al Tour of the Alps, bissando nella seconda tappa (Reith im Alpbachtal-Renon, 165,2 Km) il successo conquistato ieri ad Alpbach.

Il 28enne britannico ha preceduto in uno sprint a ranghi ristretti sul traguardo della Ritten Arena due atleti della Bahrain-Victorious. L’australiano Jack Haig ha conquistato la piazza d’onore precedendo il giovane colombiano Santiago Buitrago che ha provato ad anticipare la volata sulla salita di Monte di Mezzo. Quarto posto per l’altro atleta del Team INEOS, Pavel Sivakov, mentre l’azzurro Lorenzo Fortunato (Eolo-Kometa) ha chiuso la top-5 di giornata.

Geoghegan Hart ha consolidato la leadership in Classifica Generale, dove precede di 16 secondi il tirolese Felix Gall (Ag2r Citroen) e di 22 secondi il connazionale Hugh Carthy (EF Education-EasyPost).