Omloop Het Nieuwsblad 2023: la guida

Albo d'oro Omloop Het Nieuwsblad

Omloop Het Nieuwsblad

Omloop Het Nieuwsblad 2023 quando si corre, diretta TV, diretta Streaming, percorso, altimetria, favoriti, elenco iscritti, start list

Omloop Het Nieuwsblad 2023, prima grande classica sul suolo europeo si terrà sabato 25 febbraio. La corsa, giunta alla 78esima edizione, prevende un percorso di circa 200 km. La Omloop Het Nieuwsblad prevede la presenza nel tracciato del Muur van Geraardsbergen e Bosberg.

La corsa fa parte, assieme alla Kuurne-Bruxelles-Kuurne, del cosiddetto Flemish Opening Weekend

Omloop Het Nieuwsblad: il percorso

Siamo in attesa dell’ufficialità del percorso 2023

Quando si corre l’Omloop Het Nieuwsblad 2023?

La corsa è in programma sabato 25 febbraio 2023

Omloop Het Nieuwsblad 2023: i favoriti

Siamo in attesa della start list ufficiale

Dove vedere l’Omloop Het Nieuwsblad 2023 in televisione e streaming?

Sarà possibile vedere il UAE Tour 2023 su Eurosport1 che offrirà la copertura delle tappe. La diretta streaming sarà garantita da Discovery+, EurosportPlayer, DAZN, TimVisione e Now.

Omloop Het Nieuwsblad: Albo d’oro recente

2015 Ian Stannard
2016 Greg Van Avermaet
2017 Greg Van Avermaet
2018 Michael Valgren
2019 Zdenek Štybar
2020 Jasper Stuyven
2021 Davide Ballerini
2022 Wout Van Aert

Qui è possibile consultare l’albo d’oro completo