Freccia del Brabante vittoria di Benoit Cosnefroy

Benoit Cosnefroy vince la Freccia del Brabante 2024

Benoit Cosnefroy vince la Freccia del Brabante 2024 al termine di uno sprint a ranghi ridotti precedendo Dylan Teuns e Tim Wellens

Benoit Cosnefroy conquista la vittoria sul traguardo di Overijse alla Freccia del Brabante 2024. Il portacolori della Decathlon AG2R La Mondiale fa suo il successo in uno sprint finale a ranghi ridotti.

Prima parte della corsa non ha riservato particolari emozioni salvo, entrati nel momento chiave della corsa, vedere l’azione di Jordi Warlop, Tomáš Kopecký, Anders Halland Johannessen, Lorrenzo Manzin, Nicolas Debeaumarché, Jens Reynders, Alan Riou e Dylan Vandenstorme.

Il plotone non ha lasciato che il margine degli uomini di testa salisse oltre soglia per poi andare a chiudere con l’approcciarsi del circuito finale. Dopo il ricongiungimento la corsa è esplosa con una serie di attacchi tra cui quello del terzetto Antoine Huby, Andreas Leknessund e Alec Segaert a cui si sono aggiunti Soren Kragh Andersen e Benoit Cosnefroy.

Il quintetto di testa ha proceduto in armonia sino all’ultima tornata quando hanno provato ad allungare Dylan Teuns, Tim Wellens e Marijn van den Berg. A dieci chilometri dalla linea d’arrivo Benoit Cosnefroy, Jefferson Cepeda e Quinten Hermans si sono riportati sul terzetto di attaccanti andando a giocarsi il successo allo sprint a ranghi ridotti.

Come detto il più abile è stato Benoit Cosnefroy che ha colto il successo precedendo, nell’ordine, Dylan Teuns e Tim Wellens.