Dylan Teuns doppio colpo al Delfinato

Dylan Teuns doppio risultato: Tappa e Maglia

Dylan Teuns doppio successo al Giro del Delfinato 2019 per il belga della Bahrain Merida che conquista la tappa e veste la maglia di leader della corsa

Dylan Teuns (fonte pagina Twitter)

Dylan Teuns doppio colpo nella seconda tappa della breve corsa a tappa transalpina per l’atleta belga della Bahrain Merida che allo sprint batte Guillame Martin vincendo la frazione e indossando la maglia di leader-

Frazione movimentata quella odierna con arrivo a Craponne-sur-Arzon dopo 180 km e ben 8 GPM! Naturalmente si tratta di piccole salite se non strappetti ma che hanno reso la corsa naturalmente dura e selettiva.

E’ la pioggia la compagna dei corridori sin dal mattino di questa seconda tappa del Giro del Delfinato 2019 che non riesce, però a smorzare, la voglia di fuga. Ad allungare sono 14 atleti tra cui figurano Julian Alaphilippe, Alessandro De Marchi, Tom Dumoulin e Michal Kwiatkowski. La presenza di “pesci grossi” non va a genio al gruppo che si impegna per riprendere i fuggitivi.

Ripresi i primi attaccanti ecco che si scatena un altro attacco, questa volta sono in 12 con, tra gli altri, Philippe Gilbert, Dylan Teuns e Guillaume Martin. Sono proprio Teuns e Martin i più attivi dei fuggitivi tanto che i due si liberano degli altri compagni di avventura per allungare.

I due collaborano e non vengono più ripresi andando a giocarsi la volata finale in cui è Teuns che ha la meglio sul connazionale andando a conquistare anche la maglia di leader.