0

Dylan Teuns conquista la tappa e la classifica al Tour de Wallonie

Dylan Teuns
Tour de Wallonie: vittoria di Dylan Teuns

Dylan Teuns fa la voce grossa al  Tour de Wallonie, il corridore belga del BMC Racing Team, dimostra che la terza piazza conquistata alla Flèche Wallonne non è stato un caso.  Con un’azione importante durante la tappa di oggi, ha salutato la concorrenza nello strappetto finale della Chièvres-Thuin di 182.6 km, andando a vincere a braccia alzate

Alle spalle del belga si sono piazzati, nell’ordine, Bryan Coquard (Direct Énergie), Tosh Van der Sande (Lotto Soudal), Eliot Lietaer (Sport Vlaanderen-Baloise), Benjamin Thomas (Armeé de Terre), Alex Kirsch (WB Veranclassic Aqua Protect), Maxime Vantomme (WB Veranclassic Aqua Protect), Loïc Vliegen (BMC Racing Team), Michel Kreder (Aqua Blue Sport) e Corne van Kessel (Telenet-Fidea Lions).

Dylan Teuns succede a Dries Devenyns nell’albo doro della corsa e, per il corridore classe 1992, è una ottima iniezione di fiducia