Aleksandr Vlasov vince il Giro di Romandia 2022

Aleksandr Vlasov conquista la vittoria nella cronoscalata conclusiva aggiudicandosi anche la vittoria del Giro di Romandia 2002

Aleksandr Vlasov fa il colpaccio nella cronoscalata conclusiva del Giro di Romandia 2002. La prova contro l’orologio da Aigle a Villars ha visto trionfare l’atleta della Bora-hansgrohe che ha fermato il tempo a 33.40,33 ad una media di 28.225 km/h. Dopo il secondo posto della tappa ieri ecco che il corridore di Vyborg mette tutti in fila conquistando il successo parziale e quello finale.

Niente da fare per Rohan Dennis che nulla ha potuto per difendere la maglia di leader della corsa nella fase finale della prova quando l’atleta della Jumbo-Visma è letteralmente crollato.

Classifica generale travolta anche negli altri gradini del podio che vanno a Gino Mader e a Simon Geschke dche chiudono rispettivamente secondo e terzo di tappa mentre in classifica dopo aver chiuso la cronoscalata sempre nei primi tre ma a posizione invertite.

Da segnalare un gagliardo Damiano Caruso che completa la cronometro al quarto posto a 1’04” da Vlasov e al sesto posto della classifica generale finale.