La “Hero” è del Canyon-Northwave MTB team

A Dubai, nel deserto di Hatta, Martin Stosek vince la seconda delle 3 tappe della “Hero series”. Al terzo posto il compagno di squadra e Campione del mondo, Andreas Seewald

Cambiano i percorsi della Hero, ma i vincitori sono sempre gli straordinari biker del Canyon-Northwave Mtb Team.
In giugno, sul tracciato dolomitico della Gardena, è stato il turno del tedesco Andreas Seewald mentre oggi, nel deserto di Hatta (Dubai), dove il percorso era decisamente più veloce, il Ceco Martin Stosek ha conquistato la vittoria coprendo i 60 chilometri di gara a quasi 30km/h di media.

Per il Canyon-Northwave Mtb Team l’ennesimo risultato di una stagione esaltante, terminata con questo risultato che, oltre al vincitore, porta sul podio Seewald (3° posto) e Kristian Hynek, quarto.

Il Canyon – Northwave Mtb Team sembra veramente imbattibile. Sarà  anche merito delle scarpe e l’abbigliamento Northwave?