Dwars door Vlaanderen 2021: vince Dylan van Baarle

Dwars door Vlaanderen 2021: Dylan van Baarle esulta sul traguardo

Dwars door Vlaanderen 2021: Dylan van Baarle vince

Dwars door Vlaanderen 2021: vittoria del corridore del Team Ineos, Dylan van Baarle Elia Viviani cade e viene trasportato in ospedale

Dwars door Vlaanderen 2021 vede trionfare in solitaria il ciclista olandese del Team Ineos Granadiers, Dylan van Baarle che ha tagliato a braccia alzate il traguardo di Waregem. Mathieu van der Poel e Julian Alaphilippe inseriti nel novero dei favoriti di giornata non hanno brillato e questo pone qualche dubbio in vista del Giro delle Fiandre. Pretattica o stato di forma carente dopo le fatiche di inizio stagione? A breve avremo risposta ma nel frattempo a beneficiarne è stato Van Baarle, che dopo essere andato in fuga ha dato spettacolo riuscendo a resistere al tentativo del gruppo inseguitori di riprendere la testa della corsa.

Alle spalle del corridore olandese è giunto Christophe Laporte della Cofidis che, dopo aver fatto parte gruppetto inseguitore, è riuscito ad anticipare la volata del gruppone che è stato regolato dall’atleta della Alpecin-Fenix, Tim Merlier che ha chiuso terzo.

Sfortunato protagonista della corsa è stato il nostro Elia Viviani che è stato vittima di una brutta caduta quando all’arrivo mancavano circa 60 chilometro. Il campione veronese è stato trasportato presso l’ospedale più vicino per gli accertamenti clinici del caso.

Dwars door Vlaanderen 2021: ordine d’arrivo