Campos vince la terza frazione della Vuelta al Táchira

Roniel Campos (fonte pagina Twitter Vuelta al Táchira 2021)

Campos alla Vuelta al Táchira

Roniel Campos, capitano del Team Atletico Venezuela conquista la vittoria nella terza tappa della Vuelta al Táchira con arrivo a La Grita

Campos vincitore della scorsa della Vuelta al Táchira e  vittorioso nella seconda tappa con arrivo a Mérida ha ottenuto oggi la seconda vittoria di fila di tappa sulla salita di La Grita. L’ascesa finale con pendenze al 14% ha portato alla luce la superiorità atletica di Roniel Campos che pedalata dopo pedalata si è levato di dosso tutti gli avversari compreso José Alarcón, ‘l’ultimo a cedere, che ha tagliato il traguardo con sei secondi di ritardo.

La terza piazza è andata al veterano  Oscar Sevilla che non ha mollato andando a tagliare il traguardo 18″ secondi dopo il vincitore.

In classifica generale Roniel Campos, capitano del Team Atletico Venezuela , incrementa il vantaggio sugli avversari portando a  27″ il margine su Sevilla che punta molto, per cercare la vittoria finale, sulla crono di domani.