Tour de Romandie: tappa e maglia per Marc Soler

Marc Soler (fonte wikipedia)

Tour de Romandie: splende Soler sotto la pioggia

Tour de Romandie 2021: tappa e maglia per Marc Soler del Team Movistar che attacca nel finale precedendo Magnus Cort della EF Education-Nippo

Marc Soler del Movistar Team conquista la vittoria nella terza frazione del Tour de Romandie 2021 al termine di 168 km con partenza e arrivo a Estavayer. Il ciclista spagnolo ha colto la vittoria attaccando sull’erta finale che portava al traguardo. L’azione di Soler si è conclusa con una splendida vittoria sotto la pioggia battente. Il ciclista iberico ha preceduto sull’arrivo Magnus Cort della EF Education-Nippo che ha tagliato il traguardo con 22 secondi di distacco precedendo Peter Sagan nella volata del gruppo inseguitori composto da circa 25 atleti.

Il leader della corsa, Rohan Dennis del Team Ineos Grenadiers è caduto nelle fasi finali della tappa ed è stato costretto a cedere le insegne del primato all’iberico uscendo dalla top10 generale.