Vuelta a Asturias: ecco Nairo Quintana!

Nairo Quintana (fonte pagina Twitter)

Vuelta a Asturias 2021, numero di Quintana

Vuelta a Asturias 2021: la prima frazione con arrivo a Pola de Lena vede protagonista il colombiano Nairo Quintana che conquista tappa e maglia

Vuelta a Asturias 2021 ha preso il via da Oviedo con una frazione di poco più di 180 km con arrivo a Pola de Lena. La prima tappa è stata caratterizzata dalla fuga di due atleti: i il portoghese Daniel Viegas, della Eolo-Kometa, e lo spagnolo José Manuel Gutiérrez, del team Gios.

I due uomini sono rimasti a lungo in testa salvo poi venir ripresi nelle fasi finali della corsa. A quel punto è stato il colombiano dell’Arkea Samsic, Nairo Quintana ha scoprire le carte con un attacco che gli ha consentito di conquistare il solitaria il traguardo di Pola de Lena andando a vestire, naturalmente, anche la maglia di leader della corsa. Alle spalle di Nairo è giunto il ciclista iberico  Antonio Pedrero del Movistar Team mentre la terza piazza è andata al francese Pierre Latour della Total Direct Energie che hanno tagliato la linea d’arrivo con poco meno di trenta secondi di distacco.