Superman Pidcock: il mondiale è tuo!

Tom Pidcock in versione "SUPERMAN"

Thomas Pidcock è il nuovo Campione del Mondo di ciclocross. il 22enne britannico domina in lungo ed in largo la rassegna iridata di Fayetteville e sul traguardo si lancia in un’esultanza da superman!

Per l’atleta della del Team Ineos Granadiers è stata una gara di assoluto dominio e, in assenza di Van der Poel e di Wout Van Aert, in britannico ha mantenuto il pronostico che lo voleva trionfatore. Inesorabile lungo tutti i tratti del percorso americano, compreso i tratti con gli scalini, il britannico dopo aver vinto l’argento nel 2020 a Dusseldorf si prende il metallo più prezioso dopo aver fatto suo l’oro anche alle Olimpiadi di Tokyo 2020
nella Mountain Bike

La medaglia d’argento è andata sul collo di Lars Van Der Haar, mentre quella di bronzo è stata conquistata dal vincitore della Coppa del Mondo di categoria Eli Iserbyt.

Da ricordare negli anni la sua esultanza che, grazie al netto vantaggio sugli inseguitori, non si limitato al “cinque” dato agli spettatori in visibilio ma anche ad una performance da Superman, sdraiato sul sellino della bicicletta!

Nessun italiano era presente alla competizione complice il “contatto covid” avuto da Jakib Dorigoni che l’ha costretto a restare a guardare.

Ora Pidcock si dedicherà alla strada, dove lo scorso anno si è imposto nella Freccia del Brabante. A maggio il britannico sarà al via del Giro d’Italia che lo ha visto protagonista, nella versione U23 con il successo del 2020.