Giro di Polonia 2024: data, percorso, altimetria, elenco iscritti

Giro di Polonia

Giro di Polonia

Giro di Polonia 2024 quando si corre, diretta TV, diretta Streaming, percorso, altimetria, favoriti, elenco iscritti, start list

Giro di Polonia 2024 si svolgerà subito dopo la conclusione dei Giochi Olimpici di Parigi e prenderà il via lunedì 12 agosto per terminare domenica 18 agosto. 
Lo scorso anno il successo finale è andato a  Matej Mohorič del Team Bahrain Victorious che ha fatto sua l’80ª edizione del Tour de Pologne UCI WorldTour precedendo João Almeida e Michał Kwiatkowski.

Giro di Polonia 2024: il percorso

Siamo in attesa dell’ufficializzazione del percorso

Giro di Polonia 2024: le tappe

Siamo in attesa dell’ufficializzazione del percorso

Quando si corre il Giro di Polonia 2024?

La corsa prenderà il via lunedì 12 agosto per concludersi a Roma domenica 18 agosto.

Giro di Polonia 2024?: atleti e squadre al via

Siamo in attesa dell’ufficializzazione della start list

Giro di Polonia 2024?: i favoriti

Siamo in attesa dell’ufficializzazione della start list

Dove vedere il Giro di Polonia 2024? in televisione e streaming?

Il Giro di Polonia 2024? sarà trasmesso in diretta tv su Eurosport mentre la diretta streaming sarà offerta da Discovery+, Sky Go, Dazn e Now.

Giro di Polonia, Albo d’oro recente

2023 Matej Mohorič
2022 Ethan Hayter
2021 João Almeida
2020 Remco Evenepoel
2019 Pavel Sivakov

Qui è possibile consultare l’albo d’oro completo