Tour of Qinghai Lake 2024: data, percorso, altimetria, elenco iscritti

Tour of Qinghai Lake

Tour of Qinghai Lake

Tour of Qinghai Lake 2024 quando si corre, diretta TV, diretta Streaming, percorso, altimetria, favoriti, elenco iscritti, start list

Tour of Qinghai Lake 2024 è in programma

Il Tour of Qinghai Lake 2024, corsa a tappe cinese nata nel 2002, si correrà dal 7 al 14 Luglio. E’ il secondo anno che la manifestazione si disputa regolarmente dopo lo stop dovuto alla pandemia di Covid19 che ha fatto annullare l’edizione 2020 e ha limitato le edizioni 2021 e 2022 agli atleti locali.

Sono previste otto tappe per un totale di 1152 chilometri lungo un percorso che proporrà numerose salite ma nessun arrivo in quota.

Tour of Qinghai Lake 2024: il percorso

La corsa cinese si disputa nelle areeche si trovano intorno al lago del Qinghai. La partenza sarà da Xining, capitale della provincia di Quinghai, e la conclusione a Menyuan.

Tour of Qinghai Lake 2024: le tappe

Tappa 1 (07/07): Xining – Xining (121 km)
Tappa 2 (08/07): Duoba – Hunzu (71 km)
Tappa 3 (09/07): Huzhu  – Guide (202 km)
Tappa 4 (10/07): Guide – Gonghe (136 km)
Tappa 5 (11/07): Gonge – Xihaizhen (126 km)
Tappa 6 (12/07): Xihaizhen – Qilian (206 km)
Tappa 7 (13/07): Qiliian – Menyuan (169 km)
Tappa 8 (14/07): Menyuan – Menyuan (121 km)

Quando si corre il Tour of Qinghai Lake 2024?

La corsa prenderà il via il 7 luglio da Xining per concludersi il 14 luglio a Menyuan

Tour of Qinghai Lake 2024: squadre al via

Alpecin – Deceuninck
Astana Qazaqstan Team
Burgos – BH
Bingoal WB
Caja Rural – Seguros RGA
Team Corratec – Vini Fantini
VF Group – Bardiani CSF – Faizanè
Parkhotel Valkenburg
Tarteletto – Isorex
Ferei Quick-Panda Podium Mongolia Team
Maloja Pushbikers
Team Medellín
Spor Toto Cycling Team
Roojai Insurance
St George Continental Cycling Team
Mazowsze Serce Polski
China Glory – Mentech Continental Cycling Team
Li Ning Star
Bodywrap Men’s Cycling Team
Huansheng – SCOM – Taishan Sport Cycling Team
Hengxiang Cycling Team
Tianyoude Hotel Cycling Team

Dove vedere il Tour of Qinghai Lake 2024 in televisione e streaming?

Al momento, nessuna emittente operante in Italia ha inserito la corsa cinese nel suo palinsesto.

Tour of Qinghai Lake: Albo d’oro recente

2023 Henok Mulubrhan
2022 Liu Jiankun
2021 Zhang Zhishan
2020 annullato per la pandemia di COVID-19
2019 Robinson Chalapud
2018 Hernán Aguirre