Ganna bronzo europeo dietro a Bissegger e Kueng

Filippo Ganna vince la medaglia di bronzo nella cronometro dei Campionati Europei di ciclismo 2022, l’oro va a Stefan Bissegger

Filippo Ganna conquista la medaglia di bronzo ai Campionati Europei di ciclismo di Monaco di Baviera. Una medaglia in una prova chiaramente favorevole al campione di Verbania ma per certi versi inaspettata in quanto l’atleta della Ineos Grandiers non avrebbe nemmeno dovuto prendere parte alla prova.

A festeggiare è la nazionale svizzera che conquista la vittoria con Stefan Bissegger che ha percorso i 24 chilometri previsti con il tempo di 27’06” con una prova decisamente poderosa che gli ha consentito di precedere, l’altro atleta rossocrociato, Stefan Kueng, che regala una doppietta davvero prestigiosa per il team elvetico.

Il ciclista piemontese nell’edizione trentina dello scorso anno aveva conquistato l’argento ma questa prestazione va vista in chiave positiva in vista dei prossimi campionati del Mondo australiani.

Matteo Cattaneo chiude solamente al quattordicesimo posto a 1’41” dal vincitore.