Tour of Chongming Island 2018 vince Charlotte Becker

Tour of Chongming Island vittoria della Becker, bene Dalia Muccioli

Tour of Chongming  2018, Charlotte Becker conquista la vittoria finale della corsa del Women’s World Tour quarta  la nostra Dalia Muccioli

Tour of Chongming: la Becker

Tour of Chongming Island 2018, breve corsa a tappe del circuito Women’s World Tour si è concluso con al vittoria della  tedesca Charlotte Becker della Hitec Products.  Dome era prevedibile la tappa finale non ha fatto registrare nessun cambiamento nelle prime 5 posizioni della classifica generale modellata dalla frazione di ieri.

La Becker ha chiuso la classifica del Tour of Chongming Island 2018 davanti a Shannon Malseed e Anastasia Iakovenko, quarto posto per Dalia Muccioli della Valcar-PBM. La terza ed ultima frazione si è conclusa con uno sprint di gruppo  che ha visto trionfare Kirsten Wild della Wiggle High5 davanti a Jolien D’Hoore ed ad un’ancora ben piazzata Giorgia Bronzini che ha chiuso terza.

Per la Wild, portacolori della  Wiggle High5, si tratta della seconda vittoria in stagione, la prima considerando solo le prove World Tour, ed è arrivata dopo 2 tappe in cui non era mai riuscita ad entrare tra le migliori 10.

Brava anche Barbara Guarischi che chiude quinta mentre la Alé Cipollini ha chiuso al sesto posto con Chloe Hosking. Grazie ai 9″ di abbuono conquistati oggi tra arrivo e traguardi volanti, Giorgia Bronzini ha chiuso al sesto posto in classifica, prima tra coloro che non hanno centrato la fuga di ieri.