Tirreno-Adriatico 2023: la guida

Albo d'Oro Tirreno-Adriatico

Tirreno-Adriatico

Tirreno-Adriatico 2023 quando si corre, diretta TV, diretta Streaming, percorso, altimetria, favoriti, elenco iscritti, start list

Tirreno-Adriatico 2023 prenderà il via lunedì 06 marzo febbraio per concludersi domenica 12 marzo 2023. Le ultime due edizioni della corsa hanno visto conquistare il successo finale a Tadej Pogacar.

Tirreno-Adriatico 2023: il percorso

Prima Tappa – Lunedì 06/03/2023 – Lido di Camaiore – Lido di Camaiore ITT – 11,5 km
Seconda Tappa – Martedì 07/03/2023 – Camaiore – Follonica – 209 km
Terza Tappa – Mercoledì 08/03/2023 – Follonica – Foligno – 216 km
Quarta Tappa – Giovedì 09/03/2023 – Greccio – Tortoreto – 219 km
Quinta Tappa – Venerdì 1 0/03/2023 – Morro d’Oro – Sarnano-Sassotetto – 168 km
Sesta Tappa – Sabato 11/03/2023 – Osimo Stazione – Osimo – 194 km
Settima Tappa -Domenica 12/03/2023 – San Benedetto del Tronto – San Benedetto del Tronto -154 km

Quando si corre la Tirreno-Adriatico 2023?

La corsa è in programma nel mese di marzo con partenza lunedì 6 marzo da Lido di Camaiore e conclusione domenica 12 marzo a San Benedetto del Tronto.

Tirreno-Adriatico 2023: i favoriti

Siamo in attesa della start list ufficiale

Dove vedere la Tirreno-Adriatico 2023 in televisione e streaming?

Sarà possibile vedere la Tirreno-Adriatico 2023 su Eurosport1 che offrirà la copertura delle tapp così come su Rai Sport. La diretta streaming sarà garantita da Discovery+, EurosportPlayer, DAZN, TimVisione e Now.

Tirreno-Adriatico: Albo d’oro recente

2015 Nairo Quintana
2016 Greg Van Avermaet
2017 Nairo Quintana
2018 Michal Kwiatkowski
2019 Primož Roglic
2020 Simon Yates
2021 Tadej Pogacar
2022 Tadej Pogacar

Qui è possibile consultare l’albo d’oro completo