Rinaldo Nocentini vince al Tropicale Amissa Bongo

Rinaldo Nocentini vince la  sesta frazione della Tropicale Amissa Bongo.

Rinaldo Nocentini vince alla Tropicale Amissa Bongo, per il corridore della Sporting Tavira è la seconda vittoria nella corsa.

Rinaldo Nocentini vince

Rinaldo Nocentini vince la volata della sesta tappa da Bitam a Oyem di 115 km della Tropicale Amissa Bongo. Il quarantenne toscano si è imposto allo sprint battendo il giovanissimo eritreo Zemenfes Solomon, in gara con la maglia della nazionale.

Al terzo posto, a soli quattro secondi, si è piazzato  il ruandese Joseph Areruya (in corsa con la propria rappresentativa nazionale) mentre a 5″ sono giunti l’azzurro Luca Pacioni (Wilier Triestina-Selle Italia), l’australiano Brenton Jones (Delko Marseille Provence KTM), l’algerino Youcef Reguigui (Sovac-Natura4Ever) e il francese Adrien Petit (Direct Énergie).

Arriva dunque una importante doppietta per il ciclista della  Sporting Tavira che a dispetto dell’età sta dimostrando di essere ancora assolutamente competitivo.

Quando manca solamente una tappa Joseph Areruya consolida la propria posizione di leader della classifica generale. Il ventiduenne ha ora 18 secondi di vantaggio  su Holler, 38 secondi sul francese Damien Gaudin (Direct Énergie) e 1’51” sul bielorusso Ilia Koshevoy (Wilier Triestina-Selle Italia). Nocentini è quinto a 7’27”.