Milano-Sanremo 2023: la guida

Albo d'Oro Milano-Sanremo

Milano-Sanremo

Milano-Sanremo 2023 quando si corre, diretta TV, diretta Streaming, percorso, altimetria, favoriti, elenco iscritti, start list

Milano-Sanremo 2023 è la 114 edizione della Classica di primavera si disputa sabato 18 marzo 2022, con partenza da Milano e arrivo, chiaramente, nella città dei fiori. Particolarmente suggestivo il luogo di partenza che dovrebbe essere anche quest’anno a l Velodromo Vigorelli-Maspes, dal 1935 dei simboli del ciclismo italiano.

La corsa toccherà Pavia, Ovada per poi superare il Passo del Turchino prima di entrare in riviera superando Savona, Albenga, Imperia affrontando i “classici” capi Mele, Cervo e Berta per poi attaccare Cipressa e Poggio e planare sull’arrivo di Sanremo.

Milano-Sanremo 2023:: il percorso

Siamo in attesa dell’ufficialità del percorso 2023 ma seranno sette le tappe che il plotone sarà chiamato ad affrontare

Quando si corre la Milano-Sanremo 2023:?

La corsa è in programma sabato 18 marzo 2023

Quali sono gli orari della Milano Sanremo?

Partenza: 09:50 da Milano
Arrivo: dalle 17:00 alle 17:30 a Sanremo in base alla media oraria tenuta dai corridori

Milano-Sanremo 2023:: i favoriti

Siamo in attesa della start list ufficiale. Saranno chiaramente tantissimi i big che prenderanno parte alla Classica di Primavera. 

Dove vedere la Milano-Sanremo 2023: in televisione e streaming?

Sarà possibile vedere la Milano-Sanremo 2023 in diretta TV sui canali Rai e su Eurosport1 che offrirà la copertura della corsa. La diretta streaming sarà garantita da Discovery+, EurosportPlayer, DAZN, TimVisione e Now.

Milano-Sanremo: Albo d’oro recente

2015 John Degenkolb
2016 Arnaud Démare
2017 Michal Kwiatkowski
2018 Vincenzo Nibali
2019 Julian Alaphilippe
2020 Wout Van Aert
2021 Jasper Stuyven
2022 Matej Mohoric

Qui è possibile consultare l’albo d’oro completo