Marianne Vos vince a Puegnago del Garda

Marianne Vos (fonte wikipedia)

Vos vince, van der Breggen sempre in giallo

Marianne Vos  conquista la vittoria a  Puegnago del Garda, Anna van der Breggen resta  leader del Giro d’Italia rosa 2021

Marianne Vos del Team Jumbo-Visma conquista la vittoria nella settima frazione del Giro d’Italia donne 2021. La campionessa olandese con questa vittoria sale a quota trenta successi personali nella corsa a tappe italiana.

La tappa odierna, particolarmente dura e caratterizzata da un circuito da ripetere cinque volte con altrettanti GPM, è stata movimentata dall’azione di Lucinda Brand che, grazie a questa tappa ha conquistato la maglia verde.

La corsa si decine nelle battute finali, è la nostra di Elisa Longo Borghini della Trek-Segafredo che prova ad allungare ma l’esperta Vos ha il tempismo per rispondere alla ciclista di Verbania, riprendendola e staccandola andando a tagliare l’arrivo di di Puegnago del Garda a braccia levate.

La terza piazza è andata all’atleta della Team SD Worx Anna van der Breggen che ha confermato la sua posizione di leader della classifica generale.