Giro di Romandia 2023 è super Juan Ayuso!

Juan Ayuso conquista la vittoria nella cronometro individuale del Giro di Romandia 2023 andando a indossare la maglia di leader

Juan Ayuso torna a splendere in tutto il suo talento nella tappa a cronometro del Giro di Romandia 2023. Il giovane talento del ciclismo iberico conquista la vittoria al termine dei 18 chilometri contro il tempo sull’arrivo di Châtel-Saint-Denis conquistando la maglia di leader della corsa svizzera.

Con il tempo di 25’15” l’alfiere del Team UAE Emirates ha messo tutti in fila sorprendendo anche gli specialisti puri della disciplina contro le lancette. Alle sue spalle, staccato di cinque secondi, il portacolori della Movistar, Matteo Jorgenson seguito da Adam Yates. Buona prova di Neilson Olivera e di Will Barta che ricoprono il quarto ed il quinto posto. Male il leader della corsa Ethan Hayte che non entra nemmeno nei primi venti di giornata.

Bene il nostro Damiano Caruso che completa la cronometro al sesto posto, posizione che ricopre anche nella classifica generale. Classifica che, come detto, vede al comando Ayuso con 18 secondi di vantaggio su Jorgenson e 19 su Tobias Foss.