Annemiek Van Vleuten oro a cronometro

Annemiek van Vleuten (fonte pagina twitter)

Annemiek Van Vleuten oro olimpico

Annemiek Van Vleuten vince la medaglia d’oro a cronometro ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020 davanti a Marlen Reusser  e Anna Van der Breggen

Annemiek Van Vleuten conquista la medaglia d’oro nella prova a cronometro dei Giochi Olimpici di Tokyo 2020. Dopo la “beffa” della prova in linea in cui l’olandese ha dovuto “accontentarsi” dell’argento alle spalle dell’austriaca Anna Kiesenhofer, la ciclista olandese sale sul gradino più alto del podio, a 38 anni, mettendo un punto esclamativo su di una carriera decisamente fuori dal comune.

Lungo i 22,1 km previsti sul circuito giapponese del Monte Fuji, la Van Vleuten ha letteralmente dominato facendo fermare le lancette dell’orologio sul tempo di 30’13” mettendosi alle spalle la svizzera Marlen Reusser del teamAlé BTC Ljubljana di 56 secondi; il terzo gradino del podio è stato occupato dall’altra atleta olandese, Anna Van der Breggen, che ha concluso la prova con 1’01” di ritardo.

La nostra Elisa Longo Borghini, ha chiuso  con un ritardo di 2’47” dalla vincitrice occupando la decima posizione.