Anastasiia Chursina vince in Turchia

Anastasiia Chursina vince il Kahramanmaraş Grand Prix in Turchia

Anastasiia Chursina, del team Alé BTC Ljubljana, vince per  distacco nel Kahramanmaraş Grand Prix Road Race WE

Anastasiia Chursina, russa del team Alé BTC Ljubljanaoggi ha festeggiato la sua seconda vittoria della stagione. In gara con la maglia della sua Nazionale, si è imposta per distacco nel Kahramanmaraş Grand Prix Road Race WE, prova del calendario internazionale UCI di classe 1.2 che si è corsa in Turchia.

Chursina ha preceduto dul podio le due nazionali ucraine Olena Sharga e Olga Shekel. L’atleta russa quest’anno aveva già vinto, sempre in solitaria, una bellissima tappa alla Vuelta a Burgos Feminas nel mese di maggio.

Un successo che prolunga l’ottimo momento che sta vivendo la squadra diretta dal team manager Fortunato Lacquaniti e dalla presidente Alessia Piccolo.

Continua l’impegno del team veronese anche al Giro d’Italia Donne. Dopo il settimo posto della spagnola Mavi Garcia ed il nono di Tatiana Guderzo ieri nella seconda frazione, la prima con arrivo in salita a Prato Nevoso, oggi, nella terza tappa di 135 km da Casale Monferrato a Ovada, si è classificata all’ottavo posto Marta Bastianelli.

La tappa di oggi è stata decisa da una fuga di quattro atlete con la vittoria dell’olandese Marianne Vos (Jumbo Visma) su Brand, Luppert e Chabbey. Il gruppo è arrivato al traguardo con un ritardo di 3’18” e Bastianelli è arrivata quarta nello sprint.

Domani tappa a cronometro individuale di 11,2 km da Formazza Loc. Fondovalle alle Cascate del Toce.