Miss Ciclismo: concorso di bellezza a due ruote

Miss Ciclismo, chi è la più bella del pedale?

Miss Ciclismo, concorso di bellezza riservato a ragazze con la bicicletta nel cuore nato nel 2005 dall’idea di Matteo Romano

Miss Ciclismo

Miss Ciclismo

Miss Ciclismo è il concorso di bellezza riservato alle ragazze che utilizzano la bicicletta anche a livello non agonistico, nato nel 2005 dall’idea di Matteo Romano inizialmente come concorso online e poi evoluto fino alla versione attuale.

Nel 2008 per la prima volta la finale è stata ospitata dal party della agenzia di management sportivo A&J Sport ad Image e dal 2009 sono iniziate le selezioni territoriali e dal 2011 si disputa la prefinale nazionale.

Al concorso possono partecipare  persone di sesso femminile sin dalla nascita, di qualsiasi nazionalità, nate dal 1.1.1982 al 31.12.2001 che utilizzano la bicicletta anche a livello non agonistico

La partecipazione al concorso è a titolo gratuito e non dà diritto ad alcun rimborso delle spese di partecipazione sostenute, per la prefinale e la finale l’organizzazione potrà prevedere il pagamento delle spese di viaggio, ed eventualmente di alloggio, secondo modalità deliberate dal Consiglio Direttivo.

Il concorso è articolato in:

– FASE WEB

– SELEZIONI TERRITORIALI

– PREFINALE

– FINALE

Miss Ciclismo: l’albo d’oro

Carola Raimondi 2017
Alessia Gozio 2016
Asia Fornari 2015
Giada Macchi 2014
Melissa Meduri 2013
Alessia Franchi 2012
Nency Bernacchia 2011
Beatrice Giordano 2010
Maria Laura Fontana 2009
Elena Moralli 2008
Elena Gallina 2007
Ketty Manfrin 2006
Ilaria Lazzaro 2005