Price-Pejtersen Campione del Mondo a crono U23

Johan Price-pejtersen (fonte wikipedia)

Price-Pejtersen iridato nella cronometro U23

Johan Price-Pejtersen conquista la medaglia d’oro nella prova a cronometro Under23 al Campionato del mondo delle Fiandre 2021. Lungo i 30,3 chilometri da Knokke-Heist a Bruges per il forte ciclista danese è arrivato un nuovo successo dopo la conquista del titolo di Campione Europeo U23.

Il 22enne danese, che corre per la Uno-X Pro, ha fatto fermare le lancette dell’orologio a  34.29″ superando di 10″ l’australiano Lucas Plapp, ‘stagiaire’ degli INEOS Grenadiers. La terza piazza è andata all’atleta di casa Florian Vermeersch che ha regalato al Belgio la terza medaglia.

Buona la prova del Campione Italiano Filippo Baroncini che ha terminato la prova al nono posto con  57 secondi di ritardo mente Marco Frigo ha chiuso con un gap di  2’01”.