Pim Ronhaar Campione del Mondo U23 ciclocross

Pim Ronhaar Campione del Mondo U23

Pim Ronhaar vince il titolo di Campione del Mondo Under 23 davanti a Ryan Kamp e Timo Keilich

Pim Ronhaar diciannovenne  talento del ciclismo olandese ha conquistato il titolo di Campione del Mondo Under 23 di ciclocross sulla sabbia di Ostenda. Il ciclista della Pauwels Sauzen-Bingoal ha alzato il ritmo nel secondo giro e in pratica nessuno è riuscito a contrastare il suo dominio andando a conquistare la maglia iridata in solitaria.

Alle spalle di Ronhaar è arrivato il campione del Mondo in carica e Campione Europeo, l’olandese  Ryan Kamp che, proprio nel tratto di sabbia è stato vittima di una scivolata che ne ha compromesso la gara. L’ex campione del Mondo non si è però demoralizzato riuscendo a mantenere il secondo posto all’arrivo davanti al il belga Timo Kielich.

Ottima la prova del nostro Filippo Fontana, che ha completato la prova all’ undicesimo posto;  39° Marco Pavan e 41° Samuele Leone.