Pellaud vince la tappa, Roniel Campos la Vuelta al Táchira 2021

Simon Pellaud

Roniel Campos bis alla Vuelta al Táchira 2021

Simon Pellaud vince l’ultima tappa della Vuelta al Táchira 2021 mentre Roniel Campos del Team Atletico Venezuela vince la corsa per il secondo anno consecutivo

Simon Pellaud dell’Androni-Sidermec vince la tappa finale alla Vuelta al Táchira 2021. Lo svizzero coglie la vittoria dopo il secondo posto di due giorni fa nella tappa con arrivo alla Casa del Padre. La corsa venezuelana presentava una tappa di 99.8 chilometri a San Cristóbal che ha visto protagonisti Manuel Medina, José Tito Hernadez, Juan Ruiz, Simon Pellaud e Alexander Gil autori di una fuga. A meno 10 chilometri dall’arrivo il 32enne  venezuelano Juan Ruiz è andato all’attacco seguito dall’elvetico Simon Pellaud. I due hanno proseguito in accordo ma, ai meno 3 dall’arrivo, il venezuelano è stato vittima di una foratura e lo svizzero dell’Androni si è involato verso il traguardo in solitaria.

Alle spalle di Pellaud sono giunti Manuel Medina e Ruiz con 13 secondi di gap mentre quarto è arrivato  Jhonatan Restrepo.

Roniel Campos del Team Atletico Venezuela vince per il secondo anno consecutivo la Vuelta al Táchira precedendo di  2’31” Oscar Sevilla e di 5’32” Danny Osorio. Campos è alla seconda vittoria di questo 2021 (prima aveva conquistato la  Vuelta a Bramó) e potrebbe trovare un accordo con il team portoghese  Louletano.