Matteo Fabbro vince al Giro Valle d’Aosta

Matteo Fabbro

Matteo Fabbro vince il prologo di 8,8 chilometri che ha aperto il 54° Giro ciclistico internazionale Valle d’Aosta battendo Pavel Sivakov

Matteo Fabbro vince il prologo di 8,8 chilometri che ha aperto il 54° Giro ciclistico internazionale Valle d’Aosta – Mont Blanc.

Dopo l’abbandono al Giro d’Italia Under 23 che stava correndo da protagonista, per via di una frattura alla clavicola,  il corridore della Cycling Team Friuli si è preso una bella rivincita.  Sul tracciato da Saint Gervais Mont Blanc a Saint Nicolas de Veroce, ha dimostrato di essere atleta di livello assoluto battendo di 9 secondi proprio il vincitore dell’ultimo Giro U23, il russo Pavel Sivakov della BMC Development Team mentre terzo è giunto Victor Langellotti (UC Monaco)

Matteo Fabbro, che ha fatto registrare il tempo di  16’38” alla media di 31,743 km/h, ha vestito anche la maglia gialla di primo leader della corsa valdostana