Marlen Reusser vince la cronometro di Thun

Marlen Reusser (fonte comunicato stampa)

Marlen Reusser del team Alé BTC Ljubljana vince la cronometro di Thun, ottavo posto per l’italiana Marta Bastianelli.

Arriva dalla Svizzera la quinta vittoria stagionale del team Alé BTC Ljubljana, la seconda personale per l’elvetica Marlen Reusser, campionessa nazionale a cronometro, che come già era accaduto un mese fa a Bärau, si è ripetuta nella sua specialità preferita quest’oggi a Thun, sempre in patria, dove ha vinto un’altra cronometro.

Un test importante sulla condizione dell’atleta svizzera in vista degli ormai prossimi Campionati Nazionali che rappresentano un obbiettivo nella stagione di Reusser.

Parte della squadra italiana era impegnata oggi in Belgio per lo SPAR Flanders Diamond Tour, gara di categoria 1.1 di 136,4 km con partenza e arrivo a Nijlen e diversi tratti in pavé. La gara è stata vinta in volata dall’olandese Lorena Wiebes (Team DSM).
Da segnalare l’ottavo posto dell’italiana Marta Bastianelli.