José Alarcón vince alla Vuelta al Táchira

José Alarcón (fonte wikipedia)

José Alarcón vince la 7a tappa

José Alarcón del Deportivo Táchira conquista la vittoria nella settiama tappa della Vuelta al Táchira 2021

José Alarcón, 32enne atleta del Deportivo Táchira ha vinto la settima tappa della Vuelta al Táchira 2021 con arrivo a Cerro El Cristo Rey. Festa doppia visto che al secondo posto è giunto il compagno di squadra Carlos Galviz.

La tappa è stata caratterizzata da una fuga a lunga gittata che ha visto come protagonisti Anderson Paredes, Brayan Sanchez e  Carlos Galviz. Alarcon ha invece atteso la fase finale della tappa e, dopo il ricongiungimento sui fuggitivi, ha attaccato in solitaria tagliando la line d’arrivo con 34″ su  Galviz e 47″ sul colombiano Danny Osorio.

Al quarto posto è arrivato il diciottenne della Androni, Santiago Umba che pare poter diventare l’ennesima scopera di quella “vecchia volpe” di Gianni Savio.

I primi due della classifica si sono controllati a vista: Oscar Sevilla ha tagliato il traguardo in quinta posizione a 59″ dal vincitore  con a ruota Roniel Campos che resta leader della corsa  con 2’31” su Oscar Sevilla.