Filippo Zaccanti vince alla Pessano-Roncola

Filippo Zaccanti vince nella classica del calendario  Elite e Under 23 come la Pessano – Roncola.

Filippo Zaccanti vince
Filippo Zaccanti del Team Colpack

Filippo Zaccanti vince in solitaria la Pessano – Roncolail forte scalatore bergamasco  (intervistato da www.ciclonews.biz lo scorso giugno) ha vinto per il secondo anno consecutivo arrivando in solitaria. Alle sue spalle si sono piazzati Alberto Amici (Gsc Viris Maserati), secondo, e Andrea Garosio (Team Colpack), terzo. La corsa ha visto al via 87 atleti in rappresentanza di 16 team, completamente pianeggianti i primi chilometri di gara con un circuito da ripetere 4 volte che è stato teatro dell’attacco più significativo di giornata.

Ai piedi della salita la Colpack alza l’andatura e sgretola il gruppo: questa azione è l’ideale trampolino di lancio per Zaccanti che a 9 Km dall’arrivo parte all’attacco. Alle spalle del fuggitivo è Andrea Garosio, compagno di team di Filippo, che copre le spalle e sta a ruota dell’ottimo Amici che cerca di lottare come meglio può.

Come detto, Filippo Zaccanti vince con 52 secondi di vantaggio su Amici che vince lo sprint a due con Garosio.