Dalia Muccioli vince al Giro di Campania

Dalia Muccioli

Dalia Muccioli del Team Valcar – BPM conquista la vittoria nella seconda tappa del Giro della Campania in rosa 201

Dalia Muccioli, passista-scalatrice nata a Cesenatico (non una città qualsiasi per un ciclista) nel 1993, torna al successo nella seconda frazione del Giro della Campania in rosa 2017.

Si correva ieri la frazione più dura della corsa campana e la giovane atleta del Team Valcar – BPM non ha perso l’occasione di mettere in mostra le sue arcinote caratteristiche. Fin dalle prime battute della tappa con partenza e arrivo a San Nicola la Strada, la corsa è stata segnata da un’azione di un drappello di atlete.

La Muccioli ha battuto in una volata a due  Asja Paladin del GS Top Girls – Fassa Bortolo, anche lei una delle atlete all’attacco fin da subito, il terzo posto è andato a Marta Cavalli (Team Valcar – PBM) giunta al traguardo con  19 secondi di ritardo dalla compagna di squadra.

Dalia, grazie a questo importante successo è ora anche leader della classifica generale.