Confalonieri-Balsamo, bronzo ad Hong Kong

Confalonieri-Balsamo, coppia di bronzo nella Madison

Confalonieri-Balsamo conquistano la medaglia di bronzo nell’ultima prova di Coppa del Mondo su pista di Hong Kong nella Madison chiudendo seconde nella classifica finale

Confalonieri-Balsamo
Confalonieri-Balsamo (fonte FCI)

Confalonieri-Balsamo coppia di bronzo nella  seconda giornata di gare della sesta ed ultima tappa di Coppa del Mondo su pista in svolgimento ad Hong Kong. Dopo le vittorie dei quartetti le due atlete azzurre portano a casa una medaglia di bronzo davvero importante.

Elisa Balsamo Maria Giulia Confalonieri hanno dovuto cedere alle fortissime olandesi Kirsten Wild-Amy Pieters (29 punti) che hanno preceduto le colleghe belghe Lotte Kopecky- Jolien D’Hoore (24 punti).

Le nostre ragazze, grazie a questo risultato si piazzano in seconda posizione nella classifica finale di Coppa di specialità con 1920 punti, a 30 punti dalla Gran Bretagna. Terza posizione per le ragazze della Russia, con 1775 punti.

Soddisfatto il CT Dino Savoldi: “Possiamo essere molto più forti di così. Abbiamo bisogno di correre e di allenarci di più per migliorare la tecnica e la sintonia di coppia”.