Andreas Seewald vince la Grand Raid BCVS

ANDREAS SEEWALD

Andreas Seewald del Canyon-Northwave MTB Team conquista a quarta tappa del UCI World Marathon Series

Il meteo, le condizioni del tracciato perfette e la stratosferica forma fisica di Andreas Seewald, hanno permesso al campione tedesco di vincere la quarta tappa del UCI World Marathon Series e di stabilire il nuovo record del percorso. Alle sue spalle, il compagno di squadra e leader della classifica generale, Martin Stosek.

Da Verbier a Grimentz, ovvero 125km e oltre 5000 metri di dislivello che il Campione europeo Andreas Seewald ha coperto in 5 ore, 54 minuti e 56 secondi! Un crono straordinario che rappresenta il nuovo record dello spettacolare tracciato tra le montagne svizzere.
Un percorso durissimo, caratterizzato dall’insolita lunghezza e dalle salite impegnative e lunghe e con pendenze che non hanno lasciato respiro agli atleti. E con queste premesse poteva vincere solamente chi, oggi, gode di uno stato di forma eccezionale e riesce a dosare le energie lungo tutto il percorso. Ma sembra che, anche quest’anno, ad Andreas Seewald del Canyon-Northwave MTB Team, riesca tutto facile!
Ma il Canyon-Northwave MTB Team fondato e gestito dal campione ceco Kristian Hynek, festeggia anche il secondo posto del compagno di squadra, nonche’ attuale leader della classifica mondiale della UCI Marathon World Series, il ceco Martin Stosek che chiude con un distacco di 4 minuti 9 secondi. Una doppietta che proietta il team Canyon-Northwave al vertice mondiale delle Marathon.
Andreas Seewald, così come Martin Stosek e tutti gli atleti del Canyon-Northwave MTB Team, indossano le scarpe più performanti oggi nel mercato del XCO e Marathon, ovvero le Northwave Ghost Pro nella versione standard e nella versione speciale “30th Anniversary”.