Alessandro Fedeli conquista il GP Liberazione

Alessandro Fedeli show: il GP Liberazione è suo!

Alessandro Fedeli conquista il  prestigioso Gran Premio della Liberazione 2018 attaccando a 35 km dal traguardo sfruttando il bel lavoro della Trevigiani Phonix-Hemus 1896

Alessandro Fedeli

Alessandro Fedeli ci ha  preso giusto nel tagliare il traguardo a braccia levate: dopo aver conquistato due settimane fa il Trofeo Edil C, per il ventiduenne corridore della Trevigiani Phonix-Hemus 1896 ecco arrivare il prestigioso Gran Premio della Liberazione. Il giovane corridore si è reso protagonista di una grandissima corsa, ha attaccato ai meno 35 km dal traguardo, sfruttando i tanti attacchi dei compagni di squadra ed andando a festeggiare una bellissima vittoria.

Alle spalle di Alessandro Fedeli nessuno è riuscito ad organizzare un inseguimento in grado di riportare il gruppo sul fuggitivo, un grande lavoro lo hanno fatto i due compagni di team del corridore veronese Mazzucco e Zana che hanno stoppato ogni tentativo del gruppo.

Il promettente atleta della Trevigiani Phonix-Hemus 1896 ha mantenuto un bel margine pur pedalando sempre in solitaria, tagliando il traguardo sollevando la bicicletta e ottenendo una vittoria prestigiosa.

Il gruppo è giunto a 45″ ed è stato regolato dallo sloveno Ziga Jerman, in gara con la propria nazionale. Discorso identico per il terzo arrivato, vale a dire il britannico Gabriel Cullaigh. La top 10 viene completata da soli atleti italiani, nell’ordine Nicolas Nesi (Maltinti Lampadari), Fabio Mazzucco (Trevigiani Phonix-Hemus 1896), Raul Colombo (Biesse Carrera Gavardo), Riccardo Angiulli (Overall FGM), Alexander Konychev (Petroli Firenze Maserato), Luca Colnaghi (Sangemini-MGKVis) e Filippo Zana (Trevigiani Phonix-Hemus 1896).